支援中心

歡迎您來到Foxit支援中心。為了讓您輕鬆鎖定需要解決的問題及快速解決問題,我們將支援進行了分類。

技術常見問題

如果您在使用Foxit PDF工具時遇到問題,為了減少您線上或郵件諮詢問題的等待時間,請您先嘗試點擊下面的連結,您可以在第一時間獲取您需要的解答。

銷售常見問題

您是否想要購買Foxit的產品並且想在購買前瞭解更多Foxit的銷售及客戶服務情況?請點擊下列連結瞭解銷售及服務資訊。

線上技術支援系統

您還可以通過Foxit線上支援系統進行快速及高效的進行諮詢,Foxit銷售及支援服務中心將即刻回復您的問題/建議/評論。

Foxit Software Inc. 論壇

如果您提出的問題也有在論壇被提出,您同樣可以在論壇中提問,並且從其他使用者獲得答案。

郵件聯繫我們

如果您希望通過郵件獲得支援,請您隨時將您的問題或意見發送到我們的支援郵箱sales@foxitsoftware.comsupport@foxitsoftware.com 。如果您已購買Foxit的產品,請您在郵件中附上您的產品金鑰序號,以便於我們的服務團隊優先處理您的問題。