產品下載

PDF 閱讀

Foxit Reader

Foxit Reader是一款小巧、快速且功能豐富的PDF閱讀器,讓您能夠隨時打開、瀏覽及列印任何PDF檔案。不同於其他免費PDF閱讀器,您可以使用它建立PDF檔案,整合/分享及更多的操作。支援英文、荷蘭文、法文、德文、義大利文、葡萄牙文、俄文、西班牙文、簡體中文、繁體中文、日文、韓文。
瞭解更多

免費下載

Foxit Reader 外掛程式

免費外掛程式下載,擴展Foxit Reader功能
瞭解更多

免費下載

PDF 建立、修改、轉換以及安全

Foxit PhantomPDF 企業版

PhantomPDF 企業版標準版 的功能上進行延伸和擴展,提供進階編輯功能和安全功能,是企業必備的一套完整的PDF解決方案。支援英文、荷蘭文、法文、德文、義大利文、葡萄牙文、俄文、西班牙文、簡體中文、繁體中文、日文、韓文。
瞭解更多 | 功能比較

Foxit PhantomPDF 標準版

PhantomPDF 標準版 功能齊全,包括閱讀、建立、編輯、注釋、共用、安全、頁面管理、匯出、OCR、檔案簽名和表單等功能。支援英文、荷蘭文、法文、德文、義大利文、葡萄牙文、俄文、西班牙文、簡體中文、繁體中文、日文、韓文。
瞭解更多 | 功能比較

Foxit PhantomPDF Add-On

免費外掛程式下載,擴展Foxit PhantomPDF套件功能。

免費PhantomPDF
外掛程式下載

PDF 索引與查尋

Foxit PDF Toolkit

Foxit PDF Toolkit是一套在Windows伺服器端批量建立和處理PDF文件的功能模組集。
瞭解更多

Foxit PDF IFilter

全球效率最高的PDF檢索工具,基於微軟IFilter索引介面,根據關鍵字即可快速搜索出任何PDF格式的檔、郵件附件或資料記錄,適用於桌面、企業伺服器或者網路環境。
瞭解更多

整合Microsoft® Active Directory® Rights Management活動目錄許可權管理服務

Foxit PDF Security Suite

針對任何使用with Active Directory® Rights Management Services的Microsoft®SharePoint® 或 Exchange® 環境,提供了高性價比的PDF策略保護。
瞭解更多

開發平台與工具

Foxit PDF SDK

對模組的有效控制使開發人員可以高標準地定制PDF操作實現方式,進而為產品增值並突出產品優勢和特點。
瞭解更多 | SDK產品功能比較

Foxit WebPDF SDK

Foxit WebPDF SDK是一款基於Java語言的軟體開發工具包,可幫助程序開發人員為最終用戶提供強大的,可通過網頁瀏覽器閱讀PDF文件的功能,而無需另外下載或安裝其他軟體。
瞭解更多

Foxit PDF SDK ActiveX

Foixt PDF SDK ActiveX用於軟體中的PDF技術嵌入,是一款提供快速、高品質PDF顯示技術的可客製與視覺化的程式設計組件。
瞭解更多 | SDK產品功能比較

30天免費
試用下載

Foxit PDF Viewer for .NET SDK

Foxit PDF Viewer for .NET SDK, 幫助開發人員將可客製的.NET控制項增添到.NET開發平臺的WinForm應用程式中,實現PDF檔案顯示和交互應用等功能。
瞭解更多

Foxit PDF Merger for .NET SDK

在任何的 .NET應用程式中 (使用C# 或VB.NET), PDF Toolkit for .NET SDK允許.NET開發者修改任何已有的PDF檔案。
瞭解更多

Foxit PDF Generator for .NET SDK

Foxit PDF Generator for .NET SDK 允許開發者在任何的.NET應用程式中(使用C# 或VB.NET)增加PDF產生功能。
瞭解更多

Foxit PDF Print Manager for .NET SDK

在任何的 .NET應用程式中 (使用C# 或VB.NET), PDF Print Manager for .NET SDK允許.NET開發者列印任何已有的PDF檔案。
瞭解更多

Foxit PDF Rasterizer for .NET SDK

在任何的 .NET應用程式中 (使用C# 或VB.NET), PDF Rasterizer for .NET SDK允許.NET開發者將PDF檔轉換為圖片檔。
瞭解更多

Foxit MobilePDF

Foxit MobilePDF for iOS

專為iPad和iPhone設備設計的PDF閱讀軟體,幫忙您輕鬆閱讀、注釋PDF文件。您可以從 Apple App Store下載該產品。
瞭解更多

Foxit MobilePDF Business for iOS

Foxit MobilePDF Business for iOS支援通過移動設備參與共用審閱,同時支援閱讀和注釋受Azure活動目錄許可權管理服務保護的檔案。您可以從Apple App Store下載該產品。
瞭解更多

Foxit MobilePDF for Android

Foxit MobilePDF for Android支援在安卓設備中操作PDF文件。您可以從Google Play下載該產品。
瞭解更多

Foxit MobilePDF Business for Android

Foxit MobilePDF Business for Android支援通過移動設備參與共用審閱,同時支援查看和注釋受Azure活動目錄許可權管理服務保護的檔案。您可以從Google Play下載該產品。
瞭解更多

Foxit MobilePDF for Windows RT

專為Windows系統的移動設備設計的PDF閱讀軟體,輕鬆瀏覽PDF文件。您可以從Windows Store下載該產品。
瞭解更多

Foxit PDFCreator for Android

使用 Foxit PDFCreator, 您可以在您的Android設備上新建PDF檔案。從 Google Play下載。
瞭解更多