隱私權原則

Foxit鄭重承諾保護用戶的個人隱私,Foxit僅使用合法收集到的資訊並嚴格遵守相關法律。

Foxit收集這些資訊主要基於:處理訂單並為您提供更優質的服務。

Foxit收集的資訊包括以下內容:

姓名
住址
手機
郵寄地址
公司
職位
信用卡/銀行卡資訊

為保證您在交易過程中資料的安全,Foxit在您要提交密碼或訂單資訊時均使用安全套接層(SSL)加密技術。

Foxit收集的資訊有可能進行跨國界轉移,或在有Foxit分支機搆的任何國家進行存儲或處理。

Foxit所掌握的資訊將是準確且是最新的,您可以聯繫我們sales@foxitsoftware.com核對您的個人資訊,如發現錯誤,Foxit會及時刪除或修改您的資訊。

當您訪問本網站時,您訪問的每一個頁面將會被記錄在一個日誌檔中。該日誌檔記錄了您的功能變數名稱及IP位址資訊,這些資訊的收集是用於管理並分析Foxit網站的流量,而非用於收集您的私人資訊。

Foxit可以使用相關技術追蹤訪問者的行為模組,包括使用存儲在瀏覽器中的"Cookie"項,您可以經常修改瀏覽器設置以防止被追蹤。除非您修改了瀏覽器設置,否則以這種方式收集的資訊將僅用於識別您的身份。

未經用戶明確同意,Foxit不會收集其敏感資訊,也不會將其細節透露給協力廠商。

Foxit不使用單點圖(即"網路臭蟲")來獲取網站訪問者的個人資訊。

Foxit軟體對本站可能連結到的非Foxit軟體網站上的內容或隱私條款不負任何責任。

如果Foxit對隱私政策作出變更,Foxit將在該頁面上刊登經更新的隱私政策。

如果您對該政策有任何問題或想法,請聯繫我們 sales@foxitsoftware.cn